| タイトル | 育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソダテテ/タノシム/ブドウ/サイバイ/リヨウ/カコウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sodatete/tanoshimu/budo/saibai/riyo/kako |
| 著者 | 小林/和司‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,カズシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/和司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Kazushi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1963〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県農業技術課などを経て、山梨県果樹試験場主幹研究員、技術士(農業部門)。園芸学会会員。 |
| 記述形典拠コード | 110006824690000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006824690000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう(葡萄) |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budo |
| 件名標目(典拠コード) | 510080100000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ブドウを家庭で栽培し、楽しむための手引書。果樹としてのブドウの特徴、庭先に適した品種の条件、庭植えの育て方の要点、水やりと肥料のポイント、ブドウジャムやブドウジュースのつくり方などを、写真とともに解説します。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-88340-298-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88340-298-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.6 |
| TRCMARCNo. | 15032605 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 101p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 625.61 |
| NDC9版 | 625.61 |
| 図書記号 | コソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1919 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150619 |
| 一般的処理データ | 20150618 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150618 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |