トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 料理長に教わるとっておきの家庭料理
タイトルヨミ リョウリチョウ/ニ/オソワル/トッテオキ/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ryoricho/ni/osowaru/totteoki/no/katei/ryori
著者 橋本/幹造‖著
著者ヨミ ハシモト,ミキゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/幹造
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Mikizo
著者標目(著者紹介) 1970年京都生まれ。2007年「日本料理 一凛」を開店。09年、ミシュラン1つ星を取得。
記述形典拠コード 110006742680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006742680000
著者 井桁/良樹‖著
著者ヨミ イゲタ,ヨシキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井桁/良樹
著者標目(ローマ字形) Igeta,Yoshiki
著者標目(著者紹介) 1971年千葉県生まれ。2005年「老四川 飄香」を開店。多様な四川料理を提供する。
記述形典拠コード 110006473710000
著者標目(統一形典拠コード) 110006473710000
著者 七條/清孝‖著
著者ヨミ シチジョウ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 七條/清孝
著者標目(ローマ字形) Shichijo,Kiyotaka
記述形典拠コード 110006347490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006347490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2500
内容紹介 和食、中華、洋食のプロが、家庭での毎日の食事作りに役立つたくさんの料理を紹介。おいしく作るためのポイント、プロならではのコツもできるだけ丁寧に記す。おもてなしの際などには、盛りつけや器使いも参考にできる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06209-6
ISBN(10桁) 978-4-388-06209-6
ISBNに対応する出版年月 2015.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15033077
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 214p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1920
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150626
一般的処理データ 20150622 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150622
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ