タイトル
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料理長に教わるとっておきの家庭料理
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タイトルヨミ
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リョウリチョウ/ニ/オソワル/トッテオキ/ノ/カテイ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryoricho/ni/osowaru/totteoki/no/katei/ryori
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著者
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橋本/幹造‖著
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著者ヨミ
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ハシモト,ミキゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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橋本/幹造
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著者標目(ローマ字形)
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Hashimoto,Mikizo
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著者標目(著者紹介)
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1970年京都生まれ。2007年「日本料理 一凛」を開店。09年、ミシュラン1つ星を取得。
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記述形典拠コード
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110006742680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006742680000
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著者
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井桁/良樹‖著
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著者ヨミ
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イゲタ,ヨシキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井桁/良樹
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著者標目(ローマ字形)
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Igeta,Yoshiki
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著者標目(著者紹介)
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1971年千葉県生まれ。2005年「老四川 飄香」を開店。多様な四川料理を提供する。
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記述形典拠コード
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110006473710000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006473710000
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著者
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七條/清孝‖著
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著者ヨミ
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シチジョウ,キヨタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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七條/清孝
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著者標目(ローマ字形)
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Shichijo,Kiyotaka
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記述形典拠コード
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110006347490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006347490000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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和食、中華、洋食のプロが、家庭での毎日の食事作りに役立つたくさんの料理を紹介。おいしく作るためのポイント、プロならではのコツもできるだけ丁寧に記す。おもてなしの際などには、盛りつけや器使いも参考にできる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06209-6
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06209-6
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ISBNに対応する出版年月
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2015.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.7
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TRCMARCNo.
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15033077
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201507
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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214p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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リ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1920
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150626
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一般的処理データ
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20150622 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150622
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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