| タイトル | 腸を元気にするレシピ109 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウ/オ/ゲンキ/ニ/スル/レシピ/ヒャクキュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Cho/o/genki/ni/suru/reshipi/hyakukyu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | チョウ/オ/ゲンキ/ニ/スル/レシピ/109 |
| 著者 | 魚柄/仁之助‖著 |
| 著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 魚柄/仁之助 |
| 著者標目(ローマ字形) | Uotsuka,Jinnosuke |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年福岡県生まれ。食生活研究家。著書に「ひと月9000円の快適食生活」「うおつか流台所リストラ術」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002129880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002129880000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 飛鳥新社 |
| 出版者ヨミ | アスカ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asuka/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1204 |
| 内容紹介 | “ちゃあんとしたごはん”を食べ続けるだけで、体は腸からみるみる整っていく。基本の蒸しキャベツ、マグロの角煮、トマト寿司など、食生活研究家が40年来の実践を経て提案する腸の健康レシピを掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86410-418-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86410-418-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 |
| TRCMARCNo. | 15037481 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0186 |
| 出版者典拠コード | 310000159690000 |
| ページ数等 | 247p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ウチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1923 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150717 |
| 一般的処理データ | 20150715 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150715 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |