| タイトル | 鶏唐揚げプロのテクニック |
|---|---|
| タイトルヨミ | トリカラアゲ/プロ/ノ/テクニック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Torikarage/puro/no/tekunikku |
| サブタイトル | ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開! |
| サブタイトルヨミ | ゴトウチ/カラアゲ/ニンキテン/ノ/メイブツ/カラアゲ/ノ/チョウリ/ギジュツ/オ/ダイコウカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gotochi/karage/ninkiten/no/meibutsu/karage/no/chori/gijutsu/o/daikokai |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖著 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000165020004 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku |
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1151-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1151-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 |
| TRCMARCNo. | 15039292 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1925 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150731 |
| 一般的処理データ | 20150724 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150724 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |