| タイトル | ずっと使える定番レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ズット/ツカエル/テイバン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zutto/tsukaeru/teiban/reshipi |
| サブタイトル | 身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100 |
| サブタイトルヨミ | ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/ヒャク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mijika/na/zairyo/de/tsukureru/ninki/okazu/to/fukusai/gohan/hyaku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/100 |
| 著者 | 渡辺/麻紀‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/麻紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。料理サロン「L’espace Makiette」主宰。雑誌や書籍でのレシピ紹介、食品会社へのレシピ提供なども行う。著書に「キッシュ」「ごちそうマリネ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004083520000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004083520000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 男性も女性もみんなが喜んでくれる、家庭で作りやすい「普通」のおかずのレシピ集。毎日でも食べたい「定番おかず」、味や素材の組み合わせを工夫した「新定番おかず」、一汁二菜の献立、副菜などが満載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14721-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14721-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.8 |
| TRCMARCNo. | 15039639 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201508 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ワズ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1925 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20150731 |
| 一般的処理データ | 20150728 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150728 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |