もっとくわしいないよう

タイトル ずっと使える定番レシピ
タイトルヨミ ズット/ツカエル/テイバン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zutto/tsukaeru/teiban/reshipi
サブタイトル 身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/zairyo/de/tsukureru/ninki/okazu/to/fukusai/gohan/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/100
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。料理サロン「L’espace Makiette」主宰。雑誌や書籍でのレシピ紹介、食品会社へのレシピ提供なども行う。著書に「キッシュ」「ごちそうマリネ」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 男性も女性もみんなが喜んでくれる、家庭で作りやすい「普通」のおかずのレシピ集。毎日でも食べたい「定番おかず」、味や素材の組み合わせを工夫した「新定番おかず」、一汁二菜の献立、副菜などが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-14721-6
ISBN(10桁) 978-4-391-14721-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.8
ISBNに対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15039639
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1925
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150731
一般的処理データ 20150728 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150728
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ