タイトル
|
なぜ「油」をかえると、長生きできるのか
|
タイトルヨミ
|
ナゼ/アブラ/オ/カエルト/ナガイキ/デキル/ノカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Naze/abura/o/kaeruto/nagaiki/dekiru/noka
|
サブタイトル
|
摂り方・選び方すべてがわかる本
|
サブタイトルヨミ
|
トリカタ/エラビカタ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Torikata/erabikata/subete/ga/wakaru/hon
|
シリーズ名
|
知的生きかた文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
チテキ/イキカタ/ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Chiteki/ikikata/bunko
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602403800000000
|
シリーズ名
|
LIFE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ライフ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
LIFE
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Raifu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LIFE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602403810060000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
ふ29-2
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
フ-29-2
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
00000フ-000029-000002
|
著者
|
藤田/紘一郎‖著
|
著者ヨミ
|
フジタ,コウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/紘一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Koichiro
|
記述形典拠コード
|
110002219340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002219340000
|
件名標目(漢字形)
|
食用油脂
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヨウ/ユシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuyo/yushi
|
件名標目(典拠コード)
|
510989600000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
三笠書房
|
出版者ヨミ
|
ミカサ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mikasa/Shobo
|
本体価格
|
¥590
|
内容紹介
|
植物油・肉・魚・野菜・加工食品…体内年齢は、その油脂が決めていた! 体によい油と悪い油の違いや、病気を遠ざけて若々しくあり続けるための油の摂り方・選び方を紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8379-8362-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8379-8362-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.9
|
TRCMARCNo.
|
15042876
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201509
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8001
|
出版者典拠コード
|
310000198220000
|
ページ数等
|
197p
|
大きさ
|
15cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
B
|
別置記号
|
B
|
NDC8版
|
498.55
|
NDC9版
|
498.55
|
図書記号
|
フナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1927
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171117
|
一般的処理データ
|
20150818 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150818
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|