| タイトル | ポップオーバー | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ポップオーバー | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Poppuoba | 
| サブタイトル | 混ぜて焼くだけNY生まれのクイックブレッド | 
| サブタイトルヨミ | マゼテ/ヤク/ダケ/ニューヨークウマレ/ノ/クイック/ブレッド | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mazete/yaku/dake/nyuyokumare/no/kuikku/bureddo | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マゼテ/ヤク/ダケ/NYウマレ/ノ/クイック/ブレッド | 
| 著者 | 信太/康代‖著 | 
| 著者ヨミ | シダ,ヤスヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 信太/康代 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shida,Yasuyo | 
| 著者標目(著者紹介) | 洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。テレビ、雑誌等でも活動。 | 
| 記述形典拠コード | 110002263100000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002263100000 | 
| 件名標目(漢字形) | パン | 
| 件名標目(カタカナ形) | パン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Pan | 
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 | 
| 出版者 | PHP研究所 | 
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 材料をボウルに混ぜて15分ほど生地を休ませ、型に流し入れてオーブンで焼くだけ。外はサクサクで中はもっちりのクイックブレッド「ポップオーバー」のレシピ本。朝食メニューから簡単スイーツまで、バラエティ豊かに紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-569-82816-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-569-82816-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.9 | 
| TRCMARCNo. | 15045849 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 233032910000 | 
| 出版地,頒布地等 | 京都 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201509 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 | 
| 出版者典拠コード | 310000465590000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.63 | 
| 図書記号 | シポ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1929 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230616 | 
| 一般的処理データ | 20150902 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150902 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |