タイトル
|
シフォンケーキパーフェクトブック
|
タイトルヨミ
|
シフォン/ケーキ/パーフェクト/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shifon/keki/pafekuto/bukku
|
並列タイトル
|
CHIFFON CAKE PERFECT BOOK
|
著者
|
福田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Junko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976〜
|
記述形典拠コード
|
110005009530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005009530000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
マイナビ
|
出版者ヨミ
|
マイナビ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
口溶けのよい絹のような舌触りで、素材の風味を生かしたシンプルなお菓子、シフォンケーキ。基本からアレンジまで、45レシピを紹介します。シフォンケーキを徹底解剖した「シフォンケーキパーフェクトノート」も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8399-5600-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8399-5600-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.9
|
TRCMARCNo.
|
15050422
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201509
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者典拠コード
|
310000198040003
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
フシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1933
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151002
|
一般的処理データ
|
20150929 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150929
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|