タイトル
|
コレステロール・中性脂肪対策のごちそう術
|
タイトルヨミ
|
コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/ノ/ゴチソウジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/no/gochisojutsu
|
サブタイトル
|
おいしく油&脂を減らす!動脈硬化を予防する!レシピ109と裏ワザ61
|
サブタイトルヨミ
|
オイシク/アブラ/アンド/アブラ/オ/ヘラス/ドウミャク/コウカ/オ/ヨボウ/スル/レシピ/ヒャクキュウ/ト/ウラワザ/ロクジュウイチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishiku/abura/ando/abura/o/herasu/domyaku/koka/o/yobo/suru/reshipi/hyakukyu/to/urawaza/rokujuichi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシク/アブラ/&/アブラ/オ/ヘラス/ドウミャク/コウカ/オ/ヨボウ/スル/レシピ/109/ト/ウラワザ/61
|
シリーズ名
|
生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601324700000000
|
シリーズ名
|
NHKきょうの健康
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/キョウ/ノ/ケンコウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/kyo/no/kenko
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/キョウ/ノ/ケンコウ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601324710240000
|
著者
|
津下/一代‖監修
|
著者ヨミ
|
ツシタ,カズヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
津下/一代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsushita,Kazuyo
|
記述形典拠コード
|
110005050750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005050750000
|
著者
|
金丸/絵里加‖料理考案
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
著者
|
「きょうの健康」番組制作班‖編
|
著者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
キョウ/ノ/ケンコウ/バングミ/セイサクハン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Kyo/No/Kenko/Bangumi/Seisakuhan
|
記述形典拠コード
|
210000039440403
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000039440000
|
著者
|
主婦と生活社ライフ・プラス編集部‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦と生活社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
シュフ/ト/セイカツシャ/ライフ/プラス/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha/Raifu/Purasu/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000090990021
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000090990000
|
件名標目(漢字形)
|
コレステロール
|
件名標目(カタカナ形)
|
コレステロール
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koresuteroru
|
件名標目(典拠コード)
|
510153700000000
|
件名標目(漢字形)
|
脂質異常症
|
件名標目(カタカナ形)
|
シシツ/イジョウショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shishitsu/ijosho
|
件名標目(典拠コード)
|
510794200000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1250
|
内容紹介
|
おいしさはそのままで、エネルギーや塩分をコントロールできる「ごちそうレシピ」と、調理の「ちょっとしたコツ」をたっぷり紹介。書き込み欄あり。NHK「きょうの健康」の内容をもとに書籍化。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-63787-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-63787-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15050823
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
493.2
|
NDC9版
|
493.2
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1933
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151002
|
一般的処理データ
|
20151001 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151001
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|