タイトル
|
一日がしあわせになる朝ごはん
|
タイトルヨミ
|
イチニチ/ガ/シアワセ/ニ/ナル/アサゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/ga/shiawase/ni/naru/asagohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/ガ/シアワセ/ニ/ナル/アサゴハン
|
著者
|
小田/真規子‖料理
|
著者ヨミ
|
オダ,マキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田/真規子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oda,Makiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、栄養士。スタジオナッツ主宰。著書に「料理のきほん練習帳」など。
|
記述形典拠コード
|
110002533270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002533270000
|
著者
|
大野/正人‖文
|
著者ヨミ
|
オオノ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大野/正人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ono,Masato
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年東京都生まれ。文筆家。絵本作家。著書に「こころのふしぎなぜ?どうして?」など。
|
記述形典拠コード
|
110006451180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006451180000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文響社
|
出版者ヨミ
|
ブンキョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkyosha
|
本体価格
|
¥1280
|
内容紹介
|
太陽の目玉焼き、一夜漬けフレンチトースト、巻きおにぎり、朝パフェ…。朝が待ち遠しく思えるような、朝ごはんのさまざまなアイデアを紹介。5分以下で作れる平日向け時短レシピも満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-905073-19-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-905073-19-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15050867
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7464
|
出版者典拠コード
|
310001509110000
|
ページ数等
|
133p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
オイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
|
賞の回次(年次)
|
第3回
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1933
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160923
|
一般的処理データ
|
20150930 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150930
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|