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もっとくわしいないよう

タイトル 作りやすい、今どき保存食
タイトルヨミ ツクリヤスイ/イマドキ/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuriyasui/imadoki/hozonshoku
サブタイトル 初めてでも気軽に楽しめる
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/キガル/ニ/タノシメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/kigaru/ni/tanoshimeru
シリーズ名 ORANGE PAGE COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE COOKING
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 605147200000003
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビを中心に活躍するほか、企業向けのメニュー開発にも数多く携わる。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1111
内容紹介 春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-018-4
ISBN(10桁) 978-4-86593-018-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.11
ISBNに対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15051305
関連TRC 電子 MARC № 253070830000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1934
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251114
一般的処理データ 20151006 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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