トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 作りやすい、今どき保存食
タイトルヨミ ツクリヤスイ/イマドキ/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuriyasui/imadoki/hozonshoku
サブタイトル 初めてでも気軽に楽しめる
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/キガル/ニ/タノシメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/kigaru/ni/tanoshimeru
シリーズ名 ORANGE PAGE COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE COOKING
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 605147200000003
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビを中心に活躍するほか、企業向けのメニュー開発にも数多く携わる。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1111
内容紹介 春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-018-4
ISBN(10桁) 978-4-86593-018-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.11
ISBNに対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15051305
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1934
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20151009
一般的処理データ 20151006 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ