タイトル
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作りやすい、今どき保存食
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タイトルヨミ
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ツクリヤスイ/イマドキ/ホゾンショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukuriyasui/imadoki/hozonshoku
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サブタイトル
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初めてでも気軽に楽しめる
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サブタイトルヨミ
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ハジメテ/デモ/キガル/ニ/タノシメル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hajimete/demo/kigaru/ni/tanoshimeru
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シリーズ名
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ORANGE PAGE COOKING
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オレンジ/ページ/クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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ORANGE PAGE COOKING
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Orenji/peji/kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ORANGE/PAGE/COOKING
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605147200000003
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著者
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小田/真規子‖著
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著者ヨミ
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オダ,マキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小田/真規子
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著者標目(ローマ字形)
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Oda,Makiko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビを中心に活躍するほか、企業向けのメニュー開発にも数多く携わる。
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記述形典拠コード
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110002533270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002533270000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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オレンジページ
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出版者ヨミ
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オレンジ/ページ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Orenji/Peji
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本体価格
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¥1111
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内容紹介
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春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86593-018-4
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ISBN(10桁)
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978-4-86593-018-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.11
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ISBNに対応する出版年月
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2015.11
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TRCMARCNo.
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15051305
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201511
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0862
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出版者典拠コード
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310000457540000
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ページ数等
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97p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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オツ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1934
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20151009
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一般的処理データ
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20151006 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20151006
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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