| タイトル | リンゴのお酒シードルをつくる | 
|---|---|
| タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オサケ/シードル/オ/ツクル | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Ringo/no/osake/shidoru/o/tsukuru | 
| サブタイトル | ミードとフルーツビールも | 
| サブタイトルヨミ | ミード/ト/フルーツ/ビール/モ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mido/to/furutsu/biru/mo | 
| 著者 | アドバンストブルーイング‖著 | 
| 著者ヨミ | アドバンスト/ブルーイング | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | アドバンストブルーイング | 
| 著者標目(ローマ字形) | Adobansuto/Buruingu | 
| 記述形典拠コード | 210001468710000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001468710000 | 
| 件名標目(漢字形) | 果実酒 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カジツシュ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsushu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510546400000000 | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | リンゴジュースとイーストでできる身近なお酒「シードル」のつくり方を紹介。蜂蜜のお酒・ミードや、フルーツをブレンドした手づくりビールのつくり方も解説する。書き込み欄あり。『別冊うかたま』2015年4月号を書籍化。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-540-15147-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-540-15147-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.9 | 
| TRCMARCNo. | 15051374 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201509 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 | 
| 出版者典拠コード | 310000191910000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.7 | 
| NDC9版 | 596.7 | 
| 図書記号 | リ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20151009 | 
| 一般的処理データ | 20151005 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151005 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |