| タイトル | 和食器のきほん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワショッキ/ノ/キホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Washokki/no/kihon |
| サブタイトル | 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで |
| サブタイトルヨミ | ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hofu/na/shurui/to/sanchi/soroekata/to/atsukaikata/jozu/na/shitsurae/made |
| サブタイトル | テーブルコーディネートレッスンBOOK |
| サブタイトルヨミ | テーブル/コーディネート/レッスン/ブック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teburu/kodineto/ressun/bukku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | テーブル/コーディネート/レッスン/BOOK |
| 著者 | 浜/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hama,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | フラワー&テーブルコーディネーター。「花生活空間」主宰。幸商事(株)代表取締役。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」「和のテーブルセッティング」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004150790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004150790000 |
| 件名標目(漢字形) | 食器 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショッキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokki |
| 件名標目(典拠コード) | 510986500000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71573-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71573-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15051412 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.9 |
| NDC9版 | 596.9 |
| 図書記号 | ハワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151009 |
| 一般的処理データ | 20151005 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151005 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |