トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スープと煮込み
タイトルヨミ スープ/ト/ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/to/nikomi
サブタイトル 心と体をあたためる、一生モノのレシピが見つかる。
サブタイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/オ/アタタメル/イッショウモノ/ノ/レシピ/ガ/ミツカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/o/atatameru/isshomono/no/reshipi/ga/mitsukaru
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
版および書誌的来歴に関する注記 「涙がでるほどおいしいスープと煮込み」(2020年刊)に改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ナミダ/ガ/デルホド/オイシイ/スープ/ト/ニコミ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Namida/ga/deruhodo/oishii/supu/to/nikomi
形態に関する注記 付:一度覚えて一生使える絶品ブイヨン&だし4種(1枚)
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) テレビの料理番組などのフードコーディネーターを経て、料理家として雑誌や企業へのメニュー提案などを手がける。著書に「キッシュ」「シャルキュトリー」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1100
内容紹介 オニオングラタンスープ、ヴィシソワーズ、担担スープ、ラタトゥイユ、ボルシチ…。王道のスープと煮込みのレシピを紹介。新しいスパイスや食べ方も提案する。切り取れる「ブイヨン・だしのとり方」シート付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-401503-0
ISBN(10桁) 978-4-07-401503-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.11
ISBNに対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15051424
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1934
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20201002
一般的処理データ 20151006 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ