タイトル
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スープと煮込み
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タイトルヨミ
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スープ/ト/ニコミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supu/to/nikomi
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サブタイトル
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心と体をあたためる、一生モノのレシピが見つかる。
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サブタイトルヨミ
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ココロ/ト/カラダ/オ/アタタメル/イッショウモノ/ノ/レシピ/ガ/ミツカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kokoro/to/karada/o/atatameru/isshomono/no/reshipi/ga/mitsukaru
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シリーズ名
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実用No.1
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ジツヨウ/ナンバーワン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Jitsuyo/nanbawan
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジツヨウ/No1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608778000000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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「涙がでるほどおいしいスープと煮込み」(2020年刊)に改題,再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ナミダ/ガ/デルホド/オイシイ/スープ/ト/ニコミ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Namida/ga/deruhodo/oishii/supu/to/nikomi
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形態に関する注記
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付:一度覚えて一生使える絶品ブイヨン&だし4種(1枚)
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著者
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渡辺/麻紀‖著
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著者ヨミ
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ワタナベ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/麻紀
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Maki
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著者標目(著者紹介)
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テレビの料理番組などのフードコーディネーターを経て、料理家として雑誌や企業へのメニュー提案などを手がける。著書に「キッシュ」「シャルキュトリー」など。
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記述形典拠コード
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110004083520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004083520000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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オニオングラタンスープ、ヴィシソワーズ、担担スープ、ラタトゥイユ、ボルシチ…。王道のスープと煮込みのレシピを紹介。新しいスパイスや食べ方も提案する。切り取れる「ブイヨン・だしのとり方」シート付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-401503-0
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ISBN(10桁)
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978-4-07-401503-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.11
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ISBNに対応する出版年月
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2015.11
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TRCMARCNo.
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15051424
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201511
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ワス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1934
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201002
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一般的処理データ
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20151006 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20151006
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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