タイトル
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マルシェ食材大図鑑
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タイトルヨミ
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マルシェ/ショクザイ/ダイズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Marushe/shokuzai/daizukan
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タイトルに関する注記
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奥付のタイトル:食材大図鑑Marché
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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ショクザイ/ダイズカン/マルシェ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ショクザイ/ダイズカン/Marche
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Shokuzai/daizukan/marushe
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タイトルに関する注記
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背のタイトル:食材大図鑑マルシェ
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版および書誌的来歴に関する注記
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初版のタイトル:料理材料大図鑑マルシェ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/zairyo/daizukan/marushe
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著者
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辻調理師専門学校‖監修
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000053330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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食品-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin-benran
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件名標目(典拠コード)
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510987710050000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥4500
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内容紹介
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生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-219684-0
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ISBN(10桁)
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978-4-06-219684-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.10
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ISBNに対応する出版年月
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2015.10
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TRCMARCNo.
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15051740
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201510
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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511p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC8版
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498.52
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NDC9版
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498.52
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図書記号
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マ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1934
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版表示
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完全改訂版
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ベルグループコード
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06H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20151009
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一般的処理データ
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20151007 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20151007
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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