| タイトル | マルシェ食材大図鑑 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マルシェ/ショクザイ/ダイズカン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Marushe/shokuzai/daizukan | 
| タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:食材大図鑑Marché | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ショクザイ/ダイズカン/マルシェ | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ショクザイ/ダイズカン/Marche | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/daizukan/marushe | 
| タイトルに関する注記 | 背のタイトル:食材大図鑑マルシェ | 
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 初版のタイトル:料理材料大図鑑マルシェ | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ | 
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Ryori/zairyo/daizukan/marushe | 
| 著者 | 辻調理師専門学校‖監修 | 
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko | 
| 記述形典拠コード | 210000053330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品-便覧 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran | 
| 件名標目(典拠コード) | 510987710050000 | 
| 出版者 | 講談社 | 
| 出版者ヨミ | コウダンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha | 
| 本体価格 | ¥4500 | 
| 内容紹介 | 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-06-219684-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-06-219684-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 | 
| TRCMARCNo. | 15051740 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 | 
| 出版者典拠コード | 310000170270000 | 
| ページ数等 | 511p | 
| 大きさ | 25cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 別置記号 | R | 
| NDC8版 | 498.52 | 
| NDC9版 | 498.52 | 
| 図書記号 | マ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 | 
| 版表示 | 完全改訂版 | 
| ベルグループコード | 06H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20151009 | 
| 一般的処理データ | 20151007 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151007 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |