| タイトル | 大人のほろ酔いチョコレート |
|---|---|
| タイトルヨミ | オトナ/ノ/ホロヨイ/チョコレート |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otona/no/horoyoi/chokoreto |
| サブタイトル | 板チョコでつくるお酒によく合う |
| サブタイトルヨミ | イタチョコ/デ/ツクル/オサケ/ニ/ヨク/アウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itachoko/de/tsukuru/osake/ni/yoku/au |
| 著者 | 高橋/里枝‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,リエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/里枝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Rie |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家、フードコーディネーター、栄養士。スイーツを中心に、広告、雑誌、書籍、企業のレシピ開発など多方面で活躍。著書に「スイーツレッスンABC」「ロールケーキブック」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004536130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004536130000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | チョコレート |
| 件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
| 件名標目(ローマ字形) | Chokoreto |
| 件名標目(典拠コード) | 510196100000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ボンボンショコラ、ホワイトチョコのレアチーズケーキ、チョコフォンデュ…。市販の板チョコと身近な食材を使って、簡単な工程で作れるお酒入り、もしくはお酒と合わせることを想定したチョコレートのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-61596-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61596-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15052222 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | タオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151009 |
| 一般的処理データ | 20151008 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151008 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |