| タイトル | つくおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukuoki |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 727261200000000 |
| サブタイトル | 週末まとめて作り置きレシピ |
| サブタイトルヨミ | シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi |
| 巻次 | [1] |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| シリーズ名 | 美人時間ブック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ビジン/ジカン/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bijin/jikan/bukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608920600000000 |
| 多巻タイトル | 週末まとめて作り置きレシピ |
| 多巻タイトルヨミ | シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi |
| 著者 | nozomi‖[著] |
| 著者ヨミ | ノゾミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | nozomi |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozomi |
| 著者標目(著者紹介) | レシピブロガー。ブログ『つくおき』が共働き家庭を中心に大きな支持を集める。 |
| 記述形典拠コード | 110006881910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006881910000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 週末に作り置きして平日がラクになる! 夫婦二人暮らしの1週間の作り置きレシピを、買い物から料理の流れまで紹介する。全レシピに調理時間・調理器具・金額つき。休日の食べきりレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-334-97841-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-97841-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15052729 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
| 出版者典拠コード | 310000170390000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ノツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 1 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞 |
| 賞の回次(年次) | 第3回 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2016/12/24 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1935 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1995 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170526 |
| 一般的処理データ | 20151013 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151013 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |