タイトル
|
<図解>基本からよくわかる品質管理と品質改善のしくみ
|
タイトルヨミ
|
ズカイ/キホン/カラ/ヨク/ワカル/ヒンシツ/カンリ/ト/ヒンシツ/カイゼン/ノ/シクミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zukai/kihon/kara/yoku/wakaru/hinshitsu/kanri/to/hinshitsu/kaizen/no/shikumi
|
著者
|
西村/仁‖著
|
著者ヨミ
|
ニシムラ,ヒトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西村/仁
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishimura,Hitoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1962年生まれ。神戸市出身。立命館大学大学院経営学研究科修士課程修了。ジン・コンサルティング代表。生産技術コンサルタント。著書に「図面の読み方がやさしくわかる本」など。
|
記述形典拠コード
|
110005807530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005807530000
|
件名標目(漢字形)
|
品質管理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒンシツ/カンリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hinshitsu/kanri
|
件名標目(典拠コード)
|
511334400000000
|
出版者
|
日本実業出版社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
モノづくり企業に欠かせない、品質管理と品質改善の知識。検査と予防、QC7つ道具、PDCAサイクル、教育と訓練など、品質管理の役割と品質改善のコツをやさしく図解する。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080040010
|
ジャンル名(図書詳細)
|
090020020050
|
ISBN(13桁)
|
978-4-534-05320-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-534-05320-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15053132
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5915
|
出版者典拠コード
|
310000189030000
|
ページ数等
|
217p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
509.66
|
NDC9版
|
509.66
|
図書記号
|
ニズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1935
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151016
|
一般的処理データ
|
20151015 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151015
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|