| タイトル | ランチタイムが楽しみなフランス人たち |
|---|---|
| タイトルヨミ | ランチ/タイム/ガ/タノシミ/ナ/フランスジンタチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ranchi/taimu/ga/tanoshimi/na/furansujintachi |
| シリーズ名 | 私のとっておき |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ワタクシ/ノ/トッテオキ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Watakushi/no/totteoki |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607243400000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 40 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 40 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000040 |
| 著者 | 吉田/恵理子‖著・撮影 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,エリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/恵理子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Eriko |
| 著者標目(著者紹介) | フランス国立ランス大学高等美食学研究院ディプロム(大学院資格に相当)取得。ワイン&フードライター。英国ワイン&スピリッツ教育財団アドヴァンスト資格所有。 |
| 記述形典拠コード | 110006884700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006884700000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | フランス人 |
| 件名標目(カタカナ形) | フランスジン |
| 件名標目(ローマ字形) | Furansujin |
| 件名標目(典拠コード) | 510222400000000 |
| 出版者 | 産業編集センター |
| 出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sangyo/Henshu/Senta |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ランチにワイン!? フランスパンはおかわり自由!? フランス人は太らない!? 意外と知られていないパリのランチ事情を紹介しながら、フランスの食文化、そして街の風景を伝えます。 |
| ジャンル名 | 11 |
| ジャンル名(図書詳細) | 040030040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86311-124-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86311-124-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15053692 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2999 |
| 出版者典拠コード | 310000916410001 |
| ページ数等 | 145p |
| 大きさ | 22cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC9版 | 383.8353 |
| 図書記号 | ヨラ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1936 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151023 |
| 一般的処理データ | 20151019 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151019 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |