タイトル
|
ランチタイムが楽しみなフランス人たち
|
タイトルヨミ
|
ランチ/タイム/ガ/タノシミ/ナ/フランスジンタチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ranchi/taimu/ga/tanoshimi/na/furansujintachi
|
シリーズ名
|
私のとっておき
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ワタクシ/ノ/トッテオキ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Watakushi/no/totteoki
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607243400000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
40
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
40
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000040
|
著者
|
吉田/恵理子‖著・撮影
|
著者ヨミ
|
ヨシダ,エリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉田/恵理子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshida,Eriko
|
著者標目(著者紹介)
|
フランス国立ランス大学高等美食学研究院ディプロム(大学院資格に相当)取得。ワイン&フードライター。英国ワイン&スピリッツ教育財団アドヴァンスト資格所有。
|
記述形典拠コード
|
110006884700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006884700000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
フランス人
|
件名標目(カタカナ形)
|
フランスジン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Furansujin
|
件名標目(典拠コード)
|
510222400000000
|
出版者
|
産業編集センター
|
出版者ヨミ
|
サンギョウ/ヘンシュウ/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sangyo/Henshu/Senta
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ランチにワイン!? フランスパンはおかわり自由!? フランス人は太らない!? 意外と知られていないパリのランチ事情を紹介しながら、フランスの食文化、そして街の風景を伝えます。
|
ジャンル名
|
11
|
ジャンル名(図書詳細)
|
040030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86311-124-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86311-124-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15053692
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2999
|
出版者典拠コード
|
310000916410001
|
ページ数等
|
145p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.8353
|
図書記号
|
ヨラ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1936
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151023
|
一般的処理データ
|
20151019 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151019
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|