| タイトル | 今日、なに食べたい? |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/ナニ/タベタイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/nani/tabetai |
| サブタイトル | Koh Kentetsu Ordinary 84 Recipes |
| サブタイトルヨミ | コウ/ケンテツ/オーディナリー/ハチジュウヨン/レシピズ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Koh Kentetsu Ordinary 84 Recipes |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ko/kentetsu/odinari/hachijuyon/reshipizu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Koh/Kentetsu/Ordinary/84/Recipes |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府出身。料理研究家。旬の素材を生かした簡単でヘルシーなメニューを提案。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。親子の食育、男性の家事・育児参加などの活動に力を入れている。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 塩肉じゃが+きのこの醬油漬け、いわしの梅煮+刻み野菜の冷奴…。主役のおかずと好相性のもう1品を組み合わせて紹介。食べたいものだけ選んでも便利な、毎日のごはん作りに役立つ84品を収録したレシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-10-336072-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-336072-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15055746 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| 出版者典拠コード | 310000175020000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1937 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151030 |
| 一般的処理データ | 20151028 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151028 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |