トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スプーンで作るおやつ
タイトルヨミ スプーン/デ/ツクル/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Supun/de/tsukuru/oyatsu
サブタイトル ボウルでぐるぐるまぜるだけ ざっくりかわいい焼き菓子とデザート
サブタイトルヨミ ボウル/デ/グルグル/マゼル/ダケ/ザックリ/カワイイ/ヤキガシ/ト/デザート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Boru/de/guruguru/mazeru/dake/zakkuri/kawaii/yakigashi/to/dezato
版および書誌的来歴に関する注記 「ライクライクキッチンのスプーンがあれば作れるパンとおやつ」(2018年刊)に改題
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ライク/ライク/キッチン/ノ/スプーン/ガ/アレバ/ツクレル/パン/ト/オヤツ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Raiku/raiku/kitchin/no/supun/ga/areba/tsukureru/pan/to/oyatsu
著者 小堀/紀代美‖著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小堀/紀代美
著者標目(ローマ字形) Kobori,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理教室を主宰しながら、各媒体へのレシピ提供などを行う。著書に「いちばん作りたいお菓子の本」「フルーツのサラダ&スイーツ」など。
記述形典拠コード 110006401420000
著者標目(統一形典拠コード) 110006401420000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 泡立て器、ゴムべら、カード、ナイフ、手のかわりに大活躍してくれるスプーン。クッキーやスコーンから、ドーナツ、ゼリーまで、スプーンで気軽に作れる、おいしいおやつを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-402767-5
ISBN(10桁) 978-4-07-402767-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.12
ISBNに対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 15059714
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1941
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180608
一般的処理データ 20151120 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ