| タイトル | スプーンで作るおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スプーン/デ/ツクル/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supun/de/tsukuru/oyatsu |
| サブタイトル | ボウルでぐるぐるまぜるだけ ざっくりかわいい焼き菓子とデザート |
| サブタイトルヨミ | ボウル/デ/グルグル/マゼル/ダケ/ザックリ/カワイイ/ヤキガシ/ト/デザート |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Boru/de/guruguru/mazeru/dake/zakkuri/kawaii/yakigashi/to/dezato |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「ライクライクキッチンのスプーンがあれば作れるパンとおやつ」(2018年刊)に改題 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ライク/ライク/キッチン/ノ/スプーン/ガ/アレバ/ツクレル/パン/ト/オヤツ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Raiku/raiku/kitchin/no/supun/ga/areba/tsukureru/pan/to/oyatsu |
| 著者 | 小堀/紀代美‖著 |
| 著者ヨミ | コボリ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小堀/紀代美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobori,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理教室を主宰しながら、各媒体へのレシピ提供などを行う。著書に「いちばん作りたいお菓子の本」「フルーツのサラダ&スイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006401420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006401420000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 泡立て器、ゴムべら、カード、ナイフ、手のかわりに大活躍してくれるスプーン。クッキーやスコーンから、ドーナツ、ゼリーまで、スプーンで気軽に作れる、おいしいおやつを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-402767-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-402767-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.12 |
| TRCMARCNo. | 15059714 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | コス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1941 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180608 |
| 一般的処理データ | 20151120 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151120 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |