| タイトル | 川澄健のいちばんおいしい!飾り巻きずし&飾りちらしの作り方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カワスミ/ケン/ノ/イチバン/オイシイ/カザリ/マキズシ/アンド/カザリ/チラシ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kawasumi/ken/no/ichiban/oishii/kazari/makizushi/ando/kazari/chirashi/no/tsukurikata |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カワスミ/ケン/ノ/イチバン/オイシイ/カザリ/マキズシ/&/カザリ/チラシ/ノ/ツクリカタ |
| サブタイトル | 「川澄飾り巻きずし検定」教科書 |
| サブタイトルヨミ | カワスミ/カザリ/マキズシ/ケンテイ/キョウカショ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawasumi/kazari/makizushi/kentei/kyokasho |
| 著者 | 川澄/健‖著 |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川澄/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasumi,Ken |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年神奈川県生まれ。川澄飾りずし協会会長。日本すし学院主席インストラクター。飾り巻きずしの第一人者。著書に「川澄健のいちばんわかりやすい!飾り巻きずしの作り方」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002162130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002162130000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | かわいい! おいしい! 自慢したい! お祝いや季節の行事にぴったりの、飾り巻きずし&飾りちらしの作り方を写真で紹介します。上手に巻くためのコツや、盛りつけ例も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-400840-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-400840-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.12 |
| TRCMARCNo. | 15060394 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1941 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151127 |
| 一般的処理データ | 20151125 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |