トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 岸朝子の旬の食材で簡単料理
タイトルヨミ キシ/アサコ/ノ/シュン/ノ/ショクザイ/デ/カンタン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kishi/asako/no/shun/no/shokuzai/de/kantan/ryori
タイトル標目(全集典拠コード) 725952100000000
巻次 上巻
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 岸/朝子‖著
著者ヨミ キシ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸/朝子
著者標目(ローマ字形) Kishi,Asako
記述形典拠コード 110000320190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000320190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 すこやか食生活協会
出版者ヨミ スコヤカ/ショクセイカツ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sukoyaka/Shokuseikatsu/Kyokai
本体価格 頒価不明
下記の特定事項に属さない注記 墨字併記
TRCMARCNo. 15100783
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者典拠コード 310001192150000
ページ数等 50p
大きさ 30cm
刊行形態区分 D
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 キキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料種別表示 点字資料
巻冊記号 1
資料種別 J1
利用対象 L
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 E
最終更新日付 20150313
一般的処理データ 20150309 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150309
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ