タイトル
|
岸朝子の旬の食材で簡単料理
|
タイトルヨミ
|
キシ/アサコ/ノ/シュン/ノ/ショクザイ/デ/カンタン/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kishi/asako/no/shun/no/shokuzai/de/kantan/ryori
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
725952100000000
|
巻次
|
下巻
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000002
|
著者
|
岸/朝子‖著
|
著者ヨミ
|
キシ,アサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岸/朝子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kishi,Asako
|
記述形典拠コード
|
110000320190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000320190000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
すこやか食生活協会
|
出版者ヨミ
|
スコヤカ/ショクセイカツ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sukoyaka/Shokuseikatsu/Kyokai
|
本体価格
|
頒価不明
|
下記の特定事項に属さない注記
|
墨字併記
|
TRCMARCNo.
|
15100784
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201412
|
出版者典拠コード
|
310001192150000
|
ページ数等
|
46p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
D
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
キキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料種別表示
|
点字資料
|
巻冊記号
|
2
|
資料種別
|
J1
|
利用対象
|
L
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
E
|
最終更新日付
|
20150313
|
一般的処理データ
|
20150309 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150309
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|