| タイトル | うかたま |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウカタマ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ukatama |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 719834700000000 |
| サブタイトル | 食べることは暮らすこと |
| サブタイトルヨミ | タベル/コト/ワ/クラス/コト |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Taberu/koto/wa/kurasu/koto |
| 巻次 | vol.40(2015秋) |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000040 |
| 多巻タイトル | 編集部がつくって食べておいしかったレシピ集 |
| 多巻タイトルヨミ | ヘンシュウブ/ガ/ツクッテ/タベテ/オイシカッタ/レシピシュウ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Henshubu/ga/tsukutte/tabete/oishikatta/reshipishu |
| 件名標目(漢字形) | 食生活-雑誌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ-ザッシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu-zasshi |
| 件名標目(典拠コード) | 510986610010000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-雑誌 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ザッシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-zasshi |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810020000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥743 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 季刊 |
| ISSN | 1881-5057 |
| TRCMARCNo. | 15143278 |
| 関連TRC 雑誌 MARC № | 0010800032 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 130p |
| 大きさ | 28cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | B |
| 別置記号 | Q |
| NDC8版 | 596.05 |
| NDC9版 | 596.05 |
| 図書記号 | ウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 40(2015-4) |
| 利用対象 | L |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | C |
| 最終更新日付 | 20151106 |
| 一般的処理データ | 20151105 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151105 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |