タイトル
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そば打ち教本
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タイトルヨミ
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ソバウチ/キョウホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sobauchi/kyohon
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サブタイトル
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全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
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サブタイトルヨミ
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ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zenmenkyo/shiroto/sobauchi/dan'i/nintei/seido/konin/tekisuto
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シリーズ名
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柴田書店MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シバタ/ショテン/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shibata/shoten/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シバタ/ショテン/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603696000000000
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著者
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全国麵類文化地域間交流推進協議会‖監修
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著者ヨミ
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ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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全国麵類文化地域間交流推進協議会
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著者標目(ローマ字形)
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Zenkoku/Menrui/Bunka/Chiikikan/Koryu/Suishin/Kyogikai
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記述形典拠コード
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210001037140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001037140000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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素人そば打ち段位制度について触れ、名人の実技に加えて、郷土そば打ち技術の特徴も紹介。そばの知識や地域におけるそば文化、さらには世界のそば料理にも触れる。全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認のテキスト。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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100080000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-388-80657-9
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ISBNに対応する出版年月
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2004.5
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TRCMARCNo.
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04028161
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Gコード
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6340602
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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212p
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大きさ
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28cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.38
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図書記号
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ソ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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資料形式
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S12
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1375
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20141128
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一般的処理データ
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20040528 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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