もっとくわしいないよう

タイトル そば打ち教本
タイトルヨミ ソバウチ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Sobauchi/kyohon
サブタイトル 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
サブタイトルヨミ ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenmenkyo/shiroto/sobauchi/dan'i/nintei/seido/konin/tekisuto
シリーズ名 柴田書店MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
著者 全国麵類文化地域間交流推進協議会‖監修
著者ヨミ ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国麵類文化地域間交流推進協議会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Menrui/Bunka/Chiikikan/Koryu/Suishin/Kyogikai
記述形典拠コード 210001037140000
著者標目(統一形典拠コード) 210001037140000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2500
内容紹介 素人そば打ち段位制度について触れ、名人の実技に加えて、郷土そば打ち技術の特徴も紹介。そばの知識や地域におけるそば文化、さらには世界のそば料理にも触れる。全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認のテキスト。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 100080000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-388-80657-9
ISBNに対応する出版年月 2004.5
TRCMARCNo. 04028161
Gコード 6340602
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 212p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 S12
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1375
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20141128
一般的処理データ 20040528 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ