タイトル
|
今夜はカレー!
|
タイトルヨミ
|
コンヤ/ワ/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kon'ya/wa/kare
|
サブタイトル
|
辛い!旨い!の厳選カレー37
|
サブタイトルヨミ
|
カライ/ウマイ/ノ/ゲンセン/カレー/サンジュウナナ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karai/umai/no/gensen/kare/sanjunana
|
著者
|
西川/治‖料理・写真
|
著者ヨミ
|
ニシカワ,オサム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西川/治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishikawa,Osamu
|
著者標目(著者紹介)
|
1940年生まれ。早稲田大学中退。写真家、文筆家、画家、料理人として活躍。著書に「こんなにおいしいサラダ」「世界朝食紀行」など。
|
記述形典拠コード
|
110000748260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000748260000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
よく作るわりにワンパターンになりがちなカレー。今評判のおいしいカレーの作り方は? 本場インドのカレーから、エスニックカレー、こだわりのオリジナルカレーまで、とびきりおいしくてしかもヘルシーなカレーばかりを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-415-02726-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.6
|
TRCMARCNo.
|
04029227
|
Gコード
|
31383483
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ニコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1376
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20040910
|
一般的処理データ
|
20040604 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|