| タイトル | 今夜はカレー! |
|---|---|
| タイトルヨミ | コンヤ/ワ/カレー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kon'ya/wa/kare |
| サブタイトル | 辛い!旨い!の厳選カレー37 |
| サブタイトルヨミ | カライ/ウマイ/ノ/ゲンセン/カレー/サンジュウナナ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karai/umai/no/gensen/kare/sanjunana |
| 著者 | 西川/治‖料理・写真 |
| 著者ヨミ | ニシカワ,オサム |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西川/治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishikawa,Osamu |
| 著者標目(著者紹介) | 1940年生まれ。早稲田大学中退。写真家、文筆家、画家、料理人として活躍。著書に「こんなにおいしいサラダ」「世界朝食紀行」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000748260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000748260000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | よく作るわりにワンパターンになりがちなカレー。今評判のおいしいカレーの作り方は? 本場インドのカレーから、エスニックカレー、こだわりのオリジナルカレーまで、とびきりおいしくてしかもヘルシーなカレーばかりを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-415-02726-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.6 |
| TRCMARCNo. | 04029227 |
| Gコード | 31383483 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ニコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1376 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040910 |
| 一般的処理データ | 20040604 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |