| タイトル | 野外料理超入門 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤガイ/リョウリ/チョウニュウモン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yagai/ryori/chonyumon | 
| サブタイトル | アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集 | 
| サブタイトルヨミ | アウトドア/ノ/タノシミ/ガ/サラニ/ヒロガル/チョウカンタン/リョウリ/レシピシュウ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Autodoa/no/tanoshimi/ga/sarani/hirogaru/chokantan/ryori/reshipishu | 
| シリーズ名 | NEW OUTDOOR HANDBOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニュー/アウトドア/ハンドブック | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | NEW OUTDOOR HANDBOOK | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nyu/autodoa/handobukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NEW/OUTDOOR/HANDBOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608923500000000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 9 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 9 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000009 | 
| 著者 | 黒澤/進‖監修 | 
| 著者ヨミ | クロサワ,ススム | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 黒澤/進 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kurosawa,Susumu | 
| 記述形典拠コード | 110006926460000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006926460000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 野外活動 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ヤガイ/カツドウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Yagai/katsudo | 
| 件名標目(典拠コード) | 511428100000000 | 
| 出版者 | 地球丸 | 
| 出版者ヨミ | チキュウマル | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | シングルバーナーとクッカーひとつあれば、アウトドアの初心者や、料理の経験がない人でもすぐにつくれる、超シンプルな野外料理を紹介する。野外料理の基本知識、熱源や道具の選び方も掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-86067-521-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-86067-521-9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.1 | 
| TRCMARCNo. | 16002336 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201601 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 | 
| 出版者典拠コード | 310000741700000 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.4 | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| 図書記号 | ヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1946 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20160108 | 
| 一般的処理データ | 20160107 2016 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160107 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |