タイトル
|
野外料理超入門
|
タイトルヨミ
|
ヤガイ/リョウリ/チョウニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yagai/ryori/chonyumon
|
サブタイトル
|
アウトドアの楽しみがさらに広がる超簡単料理レシピ集
|
サブタイトルヨミ
|
アウトドア/ノ/タノシミ/ガ/サラニ/ヒロガル/チョウカンタン/リョウリ/レシピシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Autodoa/no/tanoshimi/ga/sarani/hirogaru/chokantan/ryori/reshipishu
|
シリーズ名
|
NEW OUTDOOR HANDBOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニュー/アウトドア/ハンドブック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
NEW OUTDOOR HANDBOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nyu/autodoa/handobukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NEW/OUTDOOR/HANDBOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608923500000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
9
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
9
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000009
|
著者
|
黒澤/進‖監修
|
著者ヨミ
|
クロサワ,ススム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
黒澤/進
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurosawa,Susumu
|
記述形典拠コード
|
110006926460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006926460000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
野外活動
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤガイ/カツドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yagai/katsudo
|
件名標目(典拠コード)
|
511428100000000
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
シングルバーナーとクッカーひとつあれば、アウトドアの初心者や、料理の経験がない人でもすぐにつくれる、超シンプルな野外料理を紹介する。野外料理の基本知識、熱源や道具の選び方も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86067-521-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86067-521-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.1
|
TRCMARCNo.
|
16002336
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201601
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者典拠コード
|
310000741700000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1946
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160108
|
一般的処理データ
|
20160107 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160107
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|