タイトル
|
スイーツ・バイブル
|
タイトルヨミ
|
スイーツ/バイブル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suitsu/baiburu
|
サブタイトル
|
おいしい理由がよくわかる
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/riyu/ga/yoku/wakaru
|
著者
|
福田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Junko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976〜
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。フードコーディネーター。カフェなどのメニュー開発や店舗の立ち上げを経験し、独立。書籍をメインに、雑誌や広告などでレシピを提案する。
|
記述形典拠コード
|
110005009530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005009530000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
何十冊ものお菓子本を手がけてきた著者がたどりついた、ひとつひとつのお菓子に合ったパーフェクト・メソッド。ショートケーキ、クッキーなど、基本のお菓子18品の、おいしさにぐっと差が出る材料、配合、つくり方を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56495-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56495-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.2
|
TRCMARCNo.
|
16004896
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
フス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1949
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160129
|
一般的処理データ
|
20160125 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160125
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|