トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スイーツ・バイブル
タイトルヨミ スイーツ/バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Suitsu/baiburu
サブタイトル おいしい理由がよくわかる
サブタイトルヨミ オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/riyu/ga/yoku/wakaru
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。フードコーディネーター。カフェなどのメニュー開発や店舗の立ち上げを経験し、独立。書籍をメインに、雑誌や広告などでレシピを提案する。
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 何十冊ものお菓子本を手がけてきた著者がたどりついた、ひとつひとつのお菓子に合ったパーフェクト・メソッド。ショートケーキ、クッキーなど、基本のお菓子18品の、おいしさにぐっと差が出る材料、配合、つくり方を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56495-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56495-7
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16004896
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 フス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1949
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160129
一般的処理データ 20160125 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ