| タイトル | 和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワ/ノ/タツジン/ノザキ/ヒロミツ/ガ/オシエル/ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wa/no/tatsujin/nozaki/hiromitsu/ga/oshieru/jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki |
| タイトルに関する注記 | 表紙のタイトル:じつは知らない和食の常識 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Jitsu/wa/shiranai/washoku/no/joshiki |
| 著者 | 野崎/洋光‖著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎/洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(著者紹介) | 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000767210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000767210000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 洋泉社 |
| 出版者ヨミ | ヨウセンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yosensha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8003-0825-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8003-0825-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 |
| TRCMARCNo. | 16006950 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8738 |
| 出版者典拠コード | 310000200960000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ノワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1950 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160205 |
| 一般的処理データ | 20160204 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160204 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |