タイトル
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和食のおいしい献立
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タイトルヨミ
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ワショク/ノ/オイシイ/コンダテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/no/oishii/kondate
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サブタイトル
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バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
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サブタイトルヨミ
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バランス/ノ/トレタ/イチジュウ/サンサイ/ガ/ダンドリ/ヨク/ツクレル/ダイゼッサン/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Baransu/no/toreta/ichiju/sansai/ga/dandori/yoku/tsukureru/daizessan/reshipi
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著者
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山脇/りこ‖著
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著者ヨミ
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ヤマワキ,リコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山脇/りこ
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著者標目(ローマ字形)
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Yamawaki,Riko
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著者標目(著者紹介)
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長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
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記述形典拠コード
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110006042680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006042680000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1350
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内容紹介
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どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-14771-1
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ISBN(10桁)
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978-4-391-14771-1
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ISBNに対応する出版年月
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2016.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.2
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TRCMARCNo.
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16008664
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201602
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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ヤワ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1952
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160219
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一般的処理データ
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20160217 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160217
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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1
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