トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 和食のおいしい献立
タイトルヨミ ワショク/ノ/オイシイ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/no/oishii/kondate
サブタイトル バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
サブタイトルヨミ バランス/ノ/トレタ/イチジュウ/サンサイ/ガ/ダンドリ/ヨク/ツクレル/ダイゼッサン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baransu/no/toreta/ichiju/sansai/ga/dandori/yoku/tsukureru/daizessan/reshipi
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山脇/りこ
著者標目(ローマ字形) Yamawaki,Riko
著者標目(著者紹介) 長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
記述形典拠コード 110006042680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006042680000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14771-1
ISBN(10桁) 978-4-391-14771-1
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16008664
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ヤワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1952
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160219
一般的処理データ 20160217 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 1
このページの先頭へ