もっとくわしいないよう

タイトル 栄養学の基本
タイトルヨミ エイヨウガク/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyogaku/no/kihon
シリーズ名 運動・からだ図解
シリーズ名標目(カタカナ形) ウンドウ/カラダ/ズカイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Undo/karada/zukai
シリーズ名標目(典拠コード) 608689800000001
著者 渡邊/昌‖監修
著者ヨミ ワタナベ,ショウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/昌
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Sho
記述形典拠コード 110001738650001
著者標目(統一形典拠コード) 110001738650000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1790
内容紹介 栄養学の全体を俯瞰できる一冊。消化と吸収のしくみ、水・体液・血液の働き、三大栄養素と代謝、病気と栄養の関係などを図表とともに解説する。2015年版の「日本食品標準成分表」「日本人の食事摂取基準」に対応。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-5852-7
ISBN(10桁) 978-4-8399-5852-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.3
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16009701
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p239
『週刊新刊全点案内』号数 1953
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160226
一般的処理データ 20160219 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)
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