タイトル
|
腎臓機能を保つおいしい低たんぱく食レシピ
|
タイトルヨミ
|
ジンゾウ/キノウ/オ/タモツ/オイシイ/テイタンパクショク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jinzo/kino/o/tamotsu/oishii/teitanpakushoku/reshipi
|
サブタイトル
|
透析を遅らせる!15年の体験から生まれた
|
サブタイトルヨミ
|
トウセキ/オ/オクラセル/ジュウゴネン/ノ/タイケン/カラ/ウマレタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Toseki/o/okuraseru/jugonen/no/taiken/kara/umareta
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トウセキ/オ/オクラセル/15ネン/ノ/タイケン/カラ/ウマレタ
|
形態に関する注記
|
付:食事日記&1カ月記録用紙(1枚)
|
著者
|
渡邊/昌‖監修
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ショウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/昌
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Sho
|
記述形典拠コード
|
110001738650001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001738650000
|
著者
|
昇/みき枝‖献立作成
|
著者ヨミ
|
ノボル,ミキエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
昇/みき枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noboru,Mikie
|
記述形典拠コード
|
110005640380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005640380000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1480
|
内容紹介
|
肉や魚、汁物、生野菜&フルーツもOK! 無理なく作れて、おいしく食べられる、腎臓機能を保つ低たんぱく食レシピを紹介。「七訂食品成分表2015」に対応。食事日記&1カ月記録用紙つき。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
『七訂食品成分表2015』対応版
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-414144-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-414144-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.3
|
TRCMARCNo.
|
16011219
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201603
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
494.93
|
NDC9版
|
494.93
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1954
|
版表示
|
新版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160304
|
一般的処理データ
|
20160226 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160226
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|