タイトル | 新・野菜の便利帳 |
---|---|
タイトルヨミ | シン/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shin/yasai/no/benricho |
タイトル標目(全集典拠コード) | 726607800000000 |
並列タイトル | Useful book of vegetables |
巻次 | おいしい編 |
巻次ヨミ | オイシイヘン |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | オイシイヘン |
著者 | 板木/利隆‖監修 |
著者ヨミ | イタギ,トシタカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 板木/利隆 |
著者標目(ローマ字形) | Itagi,Toshitaka |
記述形典拠コード | 110000088890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000088890000 |
件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sosai |
件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 野菜・フルーツ・海藻・豆類などを、「実を食べる」「豆を食べる」等に分け、食材としての特徴、ルーツや栽培情報、主要品種の写真、食材の魅力を引き出すレシピ、産地と旬などを掲載する。日本食品標準成分表7訂準拠。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-471-40860-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-471-40860-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.3 |
TRCMARCNo. | 16016603 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201603 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
出版者典拠コード | 310000181890000 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
NDC8版 | 626 |
NDC9版 | 626 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1957 |
配本回数 | 1配 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160325 |
一般的処理データ | 20160324 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160324 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |