| タイトル | 七訂食品成分表 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Nanatei/shokuhin/seibunhyo | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 7テイ/ショクヒン/セイブンヒョウ | 
| タイトル標目(全集典拠コード) | 700293300000004 | 
| 巻次 | 2016資料編 | 
| 巻次ヨミ | 2016-シリョウヘン | 
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002016-シリヨウヘン | 
| タイトル標目(全集コード) | 006205 | 
| タイトル標目(全集分売不可コード) | 041119 | 
| 著者 | 香川/芳子‖監修 | 
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/芳子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Yoshiko | 
| 記述形典拠コード | 110000254140000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000254140000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品-便覧 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran | 
| 件名標目(典拠コード) | 510987710050000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥700 | 
| セット価(本体価格) | 2巻セット¥1400 | 
| 内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 | 
| ジャンル名 | 41 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| 下記の特定事項に属さない注記 | 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 | 
| セットISBN(13桁) | 978-4-7895-1016-5 | 
| セットISBN | 4-7895-1016-5 | 
| TRCMARCNo. | 16017426 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 371p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | B | 
| NDC8版 | 498.51 | 
| NDC9版 | 498.51 | 
| 図書記号 | ナ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 巻冊記号 | 2016 | 
| 利用対象 | L | 
| 書誌・年譜・年表 | 公衆栄養活動の歴史:巻頭 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1959 | 
| 新継続コード | 006205 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20160408 | 
| 一般的処理データ | 20160404 2016 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160404 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |