タイトル
|
体脂肪計タニタの社員食堂
|
タイトルヨミ
|
タイシボウケイ/タニタ/ノ/シャイン/ショクドウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taishibokei/tanita/no/shain/shokudo
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
722986100000000
|
巻次
|
続々
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
多巻タイトル
|
減塩なのにおいしい500kcalまんぷく定食
|
多巻タイトルヨミ
|
ゲンエン/ナノニ/オイシイ/ゴヒャッキロカロリー/マンプク/テイショク
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Gen'en/nanoni/oishii/gohyakkirokarori/manpuku/teishoku
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲンエン/ナノニ/オイシイ/500kcal/マンプク/テイショク
|
著者
|
タニタ‖著
|
著者ヨミ
|
タニタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
タニタ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tanita
|
記述形典拠コード
|
210000741290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000741290000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
タニタ食堂の定食はバランスよく、まんぷく感たっぷりの5品が基本。野菜もたんぱく質もしっかり、でもカロリーと塩分控え目な定食30日分を紹介。お助け副菜「タニタ式塩分ゼロ」レシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-92101-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-479-92101-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.4
|
TRCMARCNo.
|
16017855
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
D
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
タ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
3
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1958
|
配本回数
|
3・
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160401
|
一般的処理データ
|
20160329 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160329
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|