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もっとくわしいないよう

タイトル わたしの和だし
タイトルヨミ ワタシ/ノ/ワダシ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/wadashi
著者 平野/レミ‖著
著者ヨミ ヒラノ,レミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/レミ
著者標目(ローマ字形) Hirano,Remi
著者標目(著者紹介) 料理愛好家・シャンソン歌手。“シェフ料理”ではなく、“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌などを通じて数々のアイデア料理を発信。著書に「平野レミのつぶやきごはん」など。
記述形典拠コード 110000835250000
著者標目(統一形典拠コード) 110000835250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1100
内容紹介 料理のおいしさをぐっと引き立てるのはもちろん、中身を出して調味料として使うこともできる! 平野レミが考案した万能だしパック「わたしの和だし」を使った、おいしくて体にやさしい86レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-6026-8
ISBN(10桁) 978-4-8163-6026-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16019182
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヒワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1959
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230810
一般的処理データ 20160405 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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