タイトル | わたしの和だし |
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タイトルヨミ | ワタシ/ノ/ワダシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Watashi/no/wadashi |
著者 | 平野/レミ‖著 |
著者ヨミ | ヒラノ,レミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/レミ |
著者標目(ローマ字形) | Hirano,Remi |
著者標目(著者紹介) | 料理愛好家・シャンソン歌手。“シェフ料理”ではなく、“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌などを通じて数々のアイデア料理を発信。著書に「平野レミのつぶやきごはん」など。 |
記述形典拠コード | 110000835250000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000835250000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 調味料 |
件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 料理のおいしさをぐっと引き立てるのはもちろん、中身を出して調味料として使うこともできる! 平野レミが考案した万能だしパック「わたしの和だし」を使った、おいしくて体にやさしい86レシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8163-6026-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6026-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
TRCMARCNo. | 16019182 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
出版者典拠コード | 310000187470000 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ヒワ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1959 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230810 |
一般的処理データ | 20160405 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160405 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |