| タイトル | パリ仕込みお料理ノート |
|---|---|
| タイトルヨミ | パリジコミ/オリョウリ/ノート |
| タイトル標目(ローマ字形) | Parijikomi/oryori/noto |
| シリーズ名 | 文春文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン/ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun/bunko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602259400000001 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | い10-4 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | イ-10-4 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000イ-000010-000004 |
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 008227 |
| 著者 | 石井/好子‖著 |
| 著者ヨミ | イシイ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石井/好子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishii,Yoshiko |
| 記述形典拠コード | 110000069490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000069490000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | シャンソン |
| 件名標目(カタカナ形) | シャンソン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shanson |
| 件名標目(典拠コード) | 510169800000000 |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
| 本体価格 | ¥630 |
| 内容紹介 | とろとろのチーズトーストに、2時間煮込んだシチュー、たきたてご飯にバター、しょうゆ、おかかを混ぜ、おみそ汁のお豆腐をのせた現代版ウツミ豆腐…。世界をかけめぐる、食べものと音楽のおいしいエッセイ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-16-790603-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-16-790603-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
| TRCMARCNo. | 16019414 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
| 出版者典拠コード | 310000194700007 |
| ページ数等 | 252p |
| 大きさ | 16cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 別置記号 | B |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| 図書記号 | イパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1959 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| 新継続コード | 008227 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160408 |
| 一般的処理データ | 20160406 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160406 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |