| タイトル | うまい日本酒を知る、選ぶ、もっと楽しむ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウマイ/ニホンシュ/オ/シル/エラブ/モット/タノシム |
| タイトル標目(ローマ字形) | Umai/nihonshu/o/shiru/erabu/motto/tanoshimu |
| サブタイトル | 酒達人が教える、知って飲んで通になる本 |
| サブタイトルヨミ | サケタツジン/ガ/オシエル/シッテ/ノンデ/ツウ/ニ/ナル/ホン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saketatsujin/ga/oshieru/shitte/nonde/tsu/ni/naru/hon |
| シリーズ名 | 大人の自由時間mini |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オトナ/ノ/ジユウ/ジカン/ミニ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Otona/no/jiyu/jikan/mini |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オトナ/ノ/ジユウ/ジカン/mini |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608985600000000 |
| シリーズ名関連情報 | やりたいときが、始めどき! |
| シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) | ヤリタイ/トキ/ガ/ハジメドキ |
| シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) | Yaritai/toki/ga/hajimedoki |
| 著者 | 飲食店日本酒提供者協会‖監修 |
| 著者ヨミ | インショクテン/ニホンシュ/テイキョウシャ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飲食店日本酒提供者協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inshokuten/Nihonshu/Teikyosha/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210001497730000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001497730000 |
| 件名標目(漢字形) | 清酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seishu |
| 件名標目(典拠コード) | 511051300000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1280 |
| 内容紹介 | 日本酒を楽しむ上で大切な基本的な知識を紹介するほか、老舗デパートに学ぶ日本酒の「選び方」、日本酒の味を引き出す「温度」と「酒器」、日本酒を楽しむプロのテクニック集などを収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7741-8073-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7741-8073-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.5 |
| TRCMARCNo. | 16020618 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.52 |
| NDC9版 | 588.52 |
| 図書記号 | ウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | I01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1960 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160415 |
| 一般的処理データ | 20160412 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160412 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |