| タイトル | もっとつくおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/ツクオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/tsukuoki |
| サブタイトル | もっとかんたん、もっとおいしい |
| サブタイトルヨミ | モット/カンタン/モット/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Motto/kantan/motto/oishii |
| シリーズ名 | 美人時間ブック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ビジン/ジカン/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bijin/jikan/bukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608920600000000 |
| 著者 | nozomi‖[著] |
| 著者ヨミ | ノゾミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | nozomi |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozomi |
| 著者標目(著者紹介) | SEとしてフルタイムで勤務する中で、週末におかずを作り置きするライフスタイルを開始。レシピサイト『つくおき』が共働き家庭を中心に大きな支持を集める。 |
| 記述形典拠コード | 110006881910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006881910000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 時短・簡単・節約できる作り置きレシピがあれば、今夜のごはんにもう悩まない! 人気サイト『つくおき』のおかずの組み立て方を解説。写真つきのタイムスケジュールで、同時調理の段取りがよくわかる。「つくおき」の第2弾。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-334-97860-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-97860-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 |
| TRCMARCNo. | 16021177 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
| 出版者典拠コード | 310000170390000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ノモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1960 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160415 |
| 一般的処理データ | 20160414 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160414 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |