タイトル
|
ひっくり返すだけ!アップサイドダウンケーキ
|
タイトルヨミ
|
ヒックリカエス/ダケ/アップサイドダウン/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hikkurikaesu/dake/appusaidodaun/keki
|
著者
|
森崎/繭香‖著
|
著者ヨミ
|
モリサキ,マユカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森崎/繭香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Morisaki,Mayuka
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や雑誌・書籍へのレシピ提供など、幅広く活躍する。著書に「短時間で作れる!焼かないケーキ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005878880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005878880000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto/Shoin/Honsha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
フルーツなどを並べて生地を流して焼いたら、あとはひっくり返すだけ! 定番フルーツのほか、市販のお菓子やナッツ、野菜などを使った「アップサイドダウンケーキ」のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-528-02107-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-528-02107-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.6
|
TRCMARCNo.
|
16031346
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201606
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
出版者典拠コード
|
310000188130001
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
モヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1968
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200214
|
一般的処理データ
|
20160616 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160616
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|