| タイトル | ありがとう!料理上手のともだちレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アリガトウ/リョウリ/ジョウズ/ノ/トモダチ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Arigato/ryori/jozu/no/tomodachi/reshipi |
| 著者 | 高橋/みどり‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/みどり |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Midori |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1957〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1957年群馬生まれ。スタイリスト。著書に「わたしの器あなたの器」「私の好きな料理の本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004073500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004073500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ひじきのシンプル煮、タイ風カレー炒めごはんのせ、シャリシャリいちご牛乳…。思わず作りたくなる、とっておきレシピを紹介します。『クウネル』連載に書き下ろしを加えて単行本化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-2873-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2873-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.8 |
| TRCMARCNo. | 16041052 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201608 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1977 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160826 |
| 一般的処理データ | 20160812 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160812 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |