トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 理屈で攻める、男の料理術
タイトルヨミ リクツ/デ/セメル/オトコ/ノ/リョウリジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Rikutsu/de/semeru/otoko/no/ryorijutsu
サブタイトル 食材と調理法の基本をきわめる
サブタイトルヨミ ショクザイ/ト/チョウリホウ/ノ/キホン/オ/キワメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/to/choriho/no/kihon/o/kiwameru
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:How to read a french fry
著者 ラス・パースンズ‖著
著者ヨミ パースンズ,ラス
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Parsons,Russ
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ラス/パースンズ
著者標目(ローマ字形) Pasunzu,Rasu
著者標目(著者紹介) 『ロサンゼルス・タイムズ』のフードコラムニスト。
記述形典拠コード 120002203580001
著者標目(統一形典拠コード) 120002203580000
著者 忠平/美幸‖訳
著者ヨミ タダヒラ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 忠平/美幸
著者標目(ローマ字形) Tadahira,Miyuki
記述形典拠コード 110001857290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001857290000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 草思社
出版者ヨミ ソウシシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshisha
本体価格 ¥1600
内容紹介 レシピ通りは面倒くさい。美味しくできる「しくみ」さえわかってしまえば応用は簡単だ。なぜそうするか、どうなるかを具体的に解説。料理のコツを基礎から納得するための本。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7942-1319-0
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04033888
Gコード 31394740
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4243
出版者典拠コード 310000181130000
ページ数等 221p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 パリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1380
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040702
一般的処理データ 20040702 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ