| タイトル | バーのマスターは、「おかわり」をすすめない |
|---|---|
| タイトルヨミ | バー/ノ/マスター/ワ/オカワリ/オ/ススメナイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ba/no/masuta/wa/okawari/o/susumenai |
| サブタイトル | 飲食店経営がいつだってこんなに楽しい理由 |
| サブタイトルヨミ | インショクテン/ケイエイ/ガ/イツダッテ/コンナ/ニ/タノシイ/リユウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Inshokuten/keiei/ga/itsudatte/konna/ni/tanoshii/riyu |
| 著者 | 林/伸次‖著 |
| 著者ヨミ | ハヤシ,シンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林/伸次 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashi,Shinji |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年生まれ。徳島県出身。渋谷のワインバー「bar bossa」店主。選曲CD、CDライナー執筆多数。著書に「バーのマスターはなぜネクタイをしているのか?」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110006497630000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006497630000 |
| 件名標目(漢字形) | 酒場 |
| 件名標目(カタカナ形) | サカバ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sakaba |
| 件名標目(典拠コード) | 510908500000000 |
| 出版者 | DU BOOKS |
| 出版者ヨミ | ディーユー/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Diyu/Bukkusu |
| 出版者 | ディスクユニオン(発売) |
| 出版者ヨミ | ディスク/ユニオン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Disuku/Yunion |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「bar bossa」の店主が、バーの楽しみ方や、バーをしているから気づけた飲食店経営の楽しさとコツ、お酒の飲み方、お店の選び方、そして自身の心に深く刻まれている忘れられない飲食店の風景などを綴る。 |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86647-001-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86647-001-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| TRCMARCNo. | 16044757 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版者典拠コード | 310001519580000 |
| 出版者典拠コード | 310000786580000 |
| ページ数等 | 251p 図版16p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC9版 | 673.98 |
| 図書記号 | ハバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1979 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160909 |
| 一般的処理データ | 20160906 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160906 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 洋書(1) |