トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル バーのマスターは、「おかわり」をすすめない
タイトルヨミ バー/ノ/マスター/ワ/オカワリ/オ/ススメナイ
タイトル標目(ローマ字形) Ba/no/masuta/wa/okawari/o/susumenai
サブタイトル 飲食店経営がいつだってこんなに楽しい理由
サブタイトルヨミ インショクテン/ケイエイ/ガ/イツダッテ/コンナ/ニ/タノシイ/リユウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Inshokuten/keiei/ga/itsudatte/konna/ni/tanoshii/riyu
著者 林/伸次‖著
著者ヨミ ハヤシ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/伸次
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Shinji
著者標目(著者紹介) 1969年生まれ。徳島県出身。渋谷のワインバー「bar bossa」店主。選曲CD、CDライナー執筆多数。著書に「バーのマスターはなぜネクタイをしているのか?」がある。
記述形典拠コード 110006497630000
著者標目(統一形典拠コード) 110006497630000
件名標目(漢字形) 酒場
件名標目(カタカナ形) サカバ
件名標目(ローマ字形) Sakaba
件名標目(典拠コード) 510908500000000
出版者 DU BOOKS
出版者ヨミ ディーユー/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Diyu/Bukkusu
出版者 ディスクユニオン(発売)
出版者ヨミ ディスク/ユニオン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Disuku/Yunion
本体価格 ¥1600
内容紹介 「bar bossa」の店主が、バーの楽しみ方や、バーをしているから気づけた飲食店経営の楽しさとコツ、お酒の飲み方、お店の選び方、そして自身の心に深く刻まれている忘れられない飲食店の風景などを綴る。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-86647-001-6
ISBN(10桁) 978-4-86647-001-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16044757
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版者典拠コード 310001519580000
出版者典拠コード 310000786580000
ページ数等 251p 図版16p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.98
図書記号 ハバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1979
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160909
一般的処理データ 20160906 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)
このページの先頭へ