もっとくわしいないよう

タイトル 日本の素敵なオーベルジュ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ステキ/ナ/オーベルジュ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/suteki/na/oberuju
サブタイトル 里山・里海地元の新鮮な食と宿48
サブタイトルヨミ サトヤマ/サトウミ/ジモト/ノ/シンセン/ナ/ショク/ト/ヤド/ヨンジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Satoyama/satomi/jimoto/no/shinsen/na/shoku/to/yado/yonjuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サトヤマ/サトウミ/ジモト/ノ/シンセン/ナ/ショク/ト/ヤド/48
件名標目(漢字形) 旅館
件名標目(カタカナ形) リョカン
件名標目(ローマ字形) Ryokan
件名標目(典拠コード) 511461700000000
件名標目(漢字形) 日本-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) ニホン-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Nihon-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520103810100000
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
本体価格 ¥1800
内容紹介 郊外や地方にある宿泊施設を備えたレストラン、オーベルジュ。北海道から沖縄まで、新鮮な地元の里山・里海の食材を味わえる、48のオーベルジュを写真とともに紹介する。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 国内旅行ガイド(060010000000)
ジャンル名(図書詳細) ホテル・旅館(060030010000)
ISBN(13桁) 978-4-88282-970-6
ISBN(10桁) 978-4-88282-970-6
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16045035
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
出版者典拠コード 310000173420002
ページ数等 157p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 旅行案内書・地図(A)
NDC8版 291.09
NDC9版 291.093
NDC8版 689.8
NDC9版 689.81
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 旅行ガイド(A01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1979
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160909
一般的処理データ 20160908 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160908
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)
このページの先頭へ