タイトル
|
一度にたくさん作るからおいしいスープ
|
タイトルヨミ
|
イチド/ニ/タクサン/ツクル/カラ/オイシイ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichido/ni/takusan/tsukuru/kara/oishii/supu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ド/ニ/タクサン/ツクル/カラ/オイシイ/スープ
|
サブタイトル
|
じっくりコトコト煮込んだ誰かと一緒に食べたくなる68品
|
サブタイトルヨミ
|
ジックリ/コトコト/ニコンダ/ダレカ/ト/イッショ/ニ/タベタク/ナル/ロクジュウハッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jikkuri/kotokoto/nikonda/dareka/to/issho/ni/tabetaku/naru/rokujuhappin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジックリ/コトコト/ニコンダ/ダレカ/ト/イッショ/ニ/タベタク/ナル/68ピン
|
著者
|
井原/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
イハラ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井原/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ihara,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。食生活アドバイザー、ジュニア野菜ソムリエ。著書に「毎日おいしい!おから手間なしレシピ」「ミラクル万能調味料トマト塩レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006389410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006389410000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
ミネストローネ、コーンポタージュなどの定番スープから、白身魚のサリャンカ、コムタンといった、ちょっと珍しい世界のスープまで、スープ68品のレシピを紹介する。基本のスープストックの作り方も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-32196-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-32196-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.10
|
TRCMARCNo.
|
16049963
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
イイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1983
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200214
|
一般的処理データ
|
20161005 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161005
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|