トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 電子レンジで糖質オフの作りおき
タイトルヨミ デンシ/レンジ/デ/トウシツ/オフ/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Denshi/renji/de/toshitsu/ofu/no/tsukurioki
版および書誌的来歴に関する注記 「レンチン!糖質オフの絶品作りおきおかず」(2018年刊)に改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) レンチン/トウシツ/オフ/ノ/ゼッピン/ツクリオキ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Renchin/toshitsu/ofu/no/zeppin/tsukurioki/okazu
著者 江部/康二‖著
著者ヨミ エベ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江部/康二
著者標目(ローマ字形) Ebe,Koji
記述形典拠コード 110001517230000
著者標目(統一形典拠コード) 110001517230000
著者 村田/裕子‖料理
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-6140-3
ISBN(10桁) 978-4-8002-6140-3
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16050338
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 エデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1984
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20181019
一般的処理データ 20161011 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161011
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ