| タイトル | 10万種類のタンパク質 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジュウマン/シュルイ/ノ/タンパクシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Juman/shurui/no/tanpakushitsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 10マン/シュルイ/ノ/タンパクシツ |
| サブタイトル | 人体の最重要部品 |
| サブタイトルヨミ | ジンタイ/ノ/サイジュウヨウ/ブヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jintai/no/saijuyo/buhin |
| シリーズ名 | ニュートンムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニュートン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nyuton/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604639500000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「人体は‘なに’で作られているのか」(2013年刊)の改題増補改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ジンタイ/ワ/ナニ/デ/ツクラレテ/イル/ノカ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Jintai/wa/nani/de/tsukurarete/iru/noka |
| シリーズに関する注記 | 『ニュートン』別冊 |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ニュートン |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Nyuton |
| 件名標目(漢字形) | 蛋白質 |
| 件名標目(カタカナ形) | タンパクシツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511514600000000 |
| 出版者 | ニュートンプレス |
| 出版者ヨミ | ニュートン/プレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nyuton/Puresu |
| 本体価格 | ¥2593 |
| 内容紹介 | あらゆる生物の中ではたらく、タンパク質のおどろきの世界を紹介。タンパク質がつくられるまでの道筋、さまざまなタンパク質、タンパク質の形とそのはたらきの関係、病気と関連するタンパク質の研究などを解説する。 |
| ジャンル名 | 47 |
| ジャンル名(図書詳細) | 130070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-315-52052-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-315-52052-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| TRCMARCNo. | 16051188 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6431 |
| 出版者典拠コード | 310000826640000 |
| ページ数等 | 189p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 464.2 |
| NDC9版 | 464.2 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1985 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161021 |
| 一般的処理データ | 20161014 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161014 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |