| タイトル | きのこ検定公式テキスト |
|---|---|
| タイトルヨミ | キノコ/ケンテイ/コウシキ/テキスト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kinoko/kentei/koshiki/tekisuto |
| 著者 | ホクトきのこ総合研究所‖監修 |
| 著者ヨミ | ホクト/キノコ/ソウゴウ/ケンキュウジョ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ホクトきのこ総合研究所 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hokuto/Kinoko/Sogo/Kenkyujo |
| 記述形典拠コード | 210001416350000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001416350000 |
| 件名標目(漢字形) | きのこ |
| 件名標目(カタカナ形) | キノコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kinoko |
| 件名標目(典拠コード) | 510024300000000 |
| 出版者 | 実業之日本社 |
| 出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | きのこの構造・特徴・見分け方、日本のきのこの歴史など、きのこにまつわる情報を解説する。模擬試験問題、日本のきのこ150種を写真とともに紹介する「きのこ図鑑」、おいしくヘルシーなレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 100080000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 130080010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-408-00892-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-408-00892-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.11 |
| TRCMARCNo. | 16053669 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
| 出版者典拠コード | 310000175330000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 474.8 |
| NDC9版 | 474.85 |
| 図書記号 | キ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | S12 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p174〜175 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1986 |
| 版表示 | 改訂版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161028 |
| 一般的処理データ | 20161026 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161026 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |