もっとくわしいないよう

タイトル そば&まちづくり
タイトルヨミ ソバ/アンド/マチズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Soba/ando/machizukuri
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソバ/&/マチズクリ
サブタイトル そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる
サブタイトルヨミ ソバ/オ/マチズクリ/ヤ/チイキオコシ/トノ/カンレン/デ/トラエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Soba/o/machizukuri/ya/chiikiokoshi/tono/kanren/de/toraeru
シリーズ名 農と食の王国シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ノウ/ト/ショク/ノ/オウコク/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) No/to/shoku/no/okoku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609155800000000
著者 鈴木/克也‖編著
著者ヨミ スズキ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/克也
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Katsuya
著者標目(付記事項(生没年)) 1942〜
著者標目(著者紹介) 企業組合クリエイティブ・ユニット代表。エコハ出版代表。
記述形典拠コード 110002397500000
著者標目(統一形典拠コード) 110002397500000
著者 エコハ出版‖編集
著者ヨミ エコハ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコハ出版
著者標目(ローマ字形) Ekoha/Shuppan
記述形典拠コード 210001385300000
著者標目(統一形典拠コード) 210001385300000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
件名標目(漢字形) 地域開発
件名標目(カタカナ形) チイキ/カイハツ
件名標目(ローマ字形) Chiiki/kaihatsu
件名標目(典拠コード) 510458600000000
出版者 エコハ出版
出版者ヨミ エコハ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekoha/Shuppan
出版者 三恵社(発売)
出版者ヨミ サンケイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankeisha
本体価格 ¥2000
内容紹介 そばの歴史・文化を探るとともに、その栽培、料理の仕方、店の展開などを、まちづくりや地域おこしと結びつけて考察し、「そば&まちづくり」の活動事例とそこで活躍する人物を紹介する。世界のそば料理も掲載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ジャンル名(図書詳細) 070050000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-86487-589-9
ISBN(10桁) 978-4-86487-589-9
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16054983
出版地,頒布地等 鎌倉
出版地,頒布地等 名古屋
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者典拠コード 310001512630000
出版者典拠コード 310001164170000
ページ数等 130p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.39
NDC9版 619.39
図書記号 スソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p129〜130
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161109 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ